contacto@hcmedicalmexico.com.mx | Tel. (55)1204 0886

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares HC Medical México, S. A. de C. V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

 

HC Medical México, S. A. de C. V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recabe y los fines que se le darán a dicha información

Además de lo anterior, informamos a usted que HC Medical México, S. A. de C. V., tiene su domicilio en:

Calzada de Tlalpan 5037, Col. La Joya, Alcaldía Tlalpan, CP. 14090, Ciudad de México, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con Usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

  

  1. Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos:

-Prestación de servicios médicos, cirugía, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición.

  1. Finalidades distintas:

En caso de que los titulares no deseen que HC Medical México, S. A. de C. V. dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación a la Dirección Administrativa de HC Medial México, S. A. de C. V., enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:

 administración@hcmedicalmexico.com.mx

  

Los titulares podrán limitar el uso de sus datos personales, a través de un correo electrónico a administración@hcmedicalmexico.com.mx o notificación por escrito en Calzada de Tlalpan 5037, Col. La Joya, C.P. 14090, Ciudad de México, México, dirigida a la Dirección Administrativa de HC Medical México, S. A. de C. V.
 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los titulares podrán limitar el uso de sus datos personales, a través de un correo electrónico a

 administración@hcmedicalmexico.com.mx o notificación por escrito a Calzada de Tlalpan 5037, Col. La Joya, Alcaldía Tlalpan, CP. 14090, Ciudad de México, dirigida a la Dirección Administrativa de HC Medical México, S. A. de C. V. en la que se señale la limitación al uso de los datos deseada.

  

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos los datos personales son tratados de conformidad con la legislación aplicable y vigente, por ello los titulares de datos personales tienen en todo momento el derecho a acceder a los datos personales que posee HC Medical México, S. A. de C. V. y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una Solicitud ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a la Dirección Administrativa de HC Medical México, S. A. de C. V. o a

 administración@hcmedicalmexico.com.mx o notificación por escrito a Calzada de Tlalpan 5037, Col. La Joya, Alcaldía Tlalpan, CP. 14090, Ciudad de México, México, que contenga la siguiente información:


MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento otorgado a HC Medical México, S. A. de C. V. para tratar sus datos personales, enviando una solicitud por escrito dirigida a Dirección Administrativa de HC Medical México, S. A. de C. V. o a

 administración@hcmedicalmexico.com.mx o notificación por escrito a Calzada de Tlalpan 5037, Col. La Joya, Alcaldía Tlalpan, CP. 14090, Ciudad de México, México. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

 

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, HC Medical México,

S. A. de C. V. ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales, permitiéndole a HC Medical México, S. A. de C. V. tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por la Administración de la Compañía, buscando controlar el uso y divulgación de los datos.


 

INFORMACIÓN OBTENIDA POR MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA U ÓPTICA

HC Medical México, S. A. de C. V. recaba y almacena información a través de ingreso a su sitio Web, información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante, sitios Web que hagan referencia a su sitio, comportamiento y el tiempo de estadía en el sitio Web, las páginas navegadas, herramientas utilizadas, código postal, tipo de navegador y sistema operativo entre otros.

Dicha información se obtiene y almacena con el fin de medir la actividad del sitio e identificar tendencias sobre navegación que no son atribuibles a un individuo en específico.

La información anteriormente señalada se recopila a través de las “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos, tales como las etiquetas de pixel, los web bugs, enlaces en correos electrónicos, web beacons (etiquetas de Internet, etiquetas de pixel y clear GIFs) entre otros.

La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le sugerimos consultar las instrucciones de su explorador para utilizar las “cookies”.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de HC Medical México, S. A. de C. V. o cualquier otra causa a entera discreción de HC Medical México, S. A. de C. V. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet http://www.hcmedicalmexico.com.mx o cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que HC Medical México, S. A. de C. V. determine para tal efecto.

 

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que HC Medical México, S. A. de C. V trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

 

De igual forma expresamente consiento el tratamiento por que HC Medical México, S. A. de C. V de mis datos personales sensibles y la transferencia de mis datos personales. Asimismo, consiento expresamente el tratamiento de mi información (datos personales) para las “Finalidades Distintas”, descritas en el inciso b) de la sección “FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES”.

Desarrollado por Deskrive.com